出版社召开纪委全委扩大会
发布时间: 2019-07-03

  7月2日,根据纪委工作规则要求,出版社召开纪委全委扩大会。出版社纪委书记刘新波主持会议,出版社纪委委员及纪委办公室负责人参加会议。

 

 

  会议审议通过了《出版社2019年上半年纪委工作报告》,总结了上半年的工作成效,分析了当前的工作形势,并对下半年工作进行了安排部署。刘书记对我社上半年纪委工作表示了充分肯定,并对下一步工作开展提出要求:一是要进一步提升政治站位,把政治建设摆在首位,在大是大非面前始终做到态度鲜明、立场坚定、行动自觉;二是要进一步聚焦主责主业,协助推进全面从严治党向纵深发展,切实履行好监督执纪问责的工作职责;三是要进一步突出宣传模式创新,教育引导广大干部职工坚定理想信念,使纪检工作真正做到入脑入心。与会同志纷纷表示,要不断加强政治理论学习与专业知识学习,不断提升自身综合素质和业务能力,为出版社事业的发展壮大营造风清气正的廉政环境。

 

(撰稿:樊纬航)